Bestellmöglichkeiten

Wir möchten an dieser Stelle daraufhinweisen, dass neu die Möglichkeit besteht Schülerarbeiten aus dem Mal- Handarbeits- und Töpferunterricht zu bestellen. Die Einnahmen aus den Verkäufen fliessen direkt in die Lagerprojekte für die Schülerinnen und Schüler. Bitte schauen Sie dafür in unseren Shop.

Für das Schuljahr 2016 /2017 suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Schulischen Heilpädagogen 60% - 80%

Wir erwarten ein EDK-anerkanntes Diplom in schulischer Heilpädagogik (oder die Bereitschaft zu dieser Zusatzqualifikation) sowie einen EDK- anerkannten Abschluss auf der Sekundarstufe 1. Zudem erwarten wir Interesse und Offenheit an anthroposophischer Pädagogik.

Wir bieten Ihnen ein offenes Team, eine herausfordernde Tätigkeit, Entlöhnung und Sozialleistungen gemäss der kantonalen Personalverordnung und einen Arbeitsplatz in einer stimmungsvollen Gebirgsumgebung am Rande des Nationalparks.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte an: Bergschule Avrona 7553 Tarasp oder heimleitung@bergschule-avrona.ch

Für Auskünfte steht Ihnen die Leitung gerne zur Verfügung (081 861 20 35).